共赏古韵风雅 《梦间集》新篇章书与画正式开启(图文)

时间:2020-02-19 作者:作者

俊逸清雅的千丈卷,风流多情的三绝笔,在唯美古风手游《梦间集》今日开启的新篇章「书与画」中,哪一位是你所期待邂逅的翩翩佳公子?新的故事,新的冒险,这一段绮丽梦境之中,各位寻梦人又将遇到怎样的挑战?

共赏古韵风雅 《梦间集》新篇章书与画正式开启[多图]图片1

【画境之旅·隐者长卷】

新的旅程中,寻梦人将跟随宿命的引领进入「隐者长卷」之内。在这里,一切景色全然由画笔勾勒而成,山石草木皆散发丹砂赭石之香,劲松青石,旭日东升,悠悠古韵墨意中,令人流连忘返。

然而,在这样的一幅优美长卷中,却处处暗藏杀机。外表温顺灵巧的雪鹿,散发着温柔火光的明灯,乃至身着霓裳的美丽少女,都可能在下一刻与各位寻梦人针锋相对。美景与妖物共栖,危机与奇遇并存,不知身为宿命之人的你是否敢于踏入此番梦旅?

共赏古韵风雅 《梦间集》新篇章书与画正式开启[多图]图片2

【邂逅之人·翩翩公子】

在新场景「隐者长卷」内,寻梦人们将会遇到画境的守护者——千丈卷与三绝笔。由李龙滨(中)与日野聪(日)两位老师演绎,眼中只有画作、性格沉静寡言的「千丈卷」将成为寻梦人在修补剑境路途上面临的首道考验——这位隐者长卷的绘制者将会为宿命之人带来怎样的难题?唯有亲临画境之中,方可一见分晓。

共赏古韵风雅 《梦间集》新篇章书与画正式开启[多图]图片3

本次开启的新篇章中,寻梦人将要邂逅的另一位角色则是由郭盛(中)、黑田崇矢(日)两位老师配音的多情公子「三绝笔」。十分喜爱与人交流的三绝笔很会开玩笑,但笑语之间却常常另含深意。通过千丈卷的试炼后,寻梦人就会遇到这位擅长词作的风流才子,而他也将为参与试炼的卷中人带来另一道非同一般的考题。

共赏古韵风雅 《梦间集》新篇章书与画正式开启[多图]图片4

新五花角色「千丈卷」将在维护结束后开启的限时卡池「万里河山」中出现,且在活动结束后加入常规卡池「青青子衿」。而另一位五花角色「三绝笔」将可在第八章剧情「书与画」噩梦关卡「三绝之笔」的战斗结算奖励中获取「三绝笔的信物」,以此来促成与这位新角色的相逢。