《海贼王》女帝波雅·汉库克精美周边精彩上线

时间:2019-09-25 作者:Ms赵

    要说《海贼王》这部动画大家肯定都不陌生,而且《海贼王》的作者漫画家田荣一郎更是因为这部著作让全世界的漫画迷和动画迷们都进一步的熟知了他,而本期要说的《海贼王》中的美女,说起美女里面那可是美女如云而且个个都个性十分鲜明。就拿本期要说的女帝波雅·汉库克,她绝对是其中的不可或缺的女性。

      本期分享的是有关女帝波雅·汉库克的周边,她的周边是非常多的。最近国外知名Tsume-Art公布了一款全新的波雅·汉库克的小周边,将战斗中的波雅·汉库克美妙的身姿和风采完美展现了出来。波雅·汉库克独具特色的“芳香脚”和“俘虏之箭”,把战斗姿态都赋予了满满的诱惑感。

  Tsume-Art 《海贼王》女帝波雅·汉库克的周边,目前已经在Tsume-Art的官方网站开始预订了,周边全高51cm,制作非常的精美绝伦。这款周边售价为899欧元(约为人民币7033元),全球一共2500体,预计将于2021年第2季度出货。