《EVA》真希波手办 美妙的艺术品

时间:2019-09-24 作者:Ms赵

   《EVA》的作者贞本义行,毕业于东京造形大学后,曾经担任《不思议之海的娜丁亚》(《蓝宝石之谜》《神奇之海的娜丁亚》)等名作的人物设计。之后担任《新世纪福音战士EVA》的人物设计,广受好评。而本期介绍《EVA》中的真希波·玛丽·伊兰崔亚斯,是在剧场版中登场的EVA适格者。

  真希波是《EVA》系列中少见的乐天派,驾驶EVA时享受着战斗,总能保持乐观的心态。近日一款真希波的手办开始预订。

   《EVA》真希波手办的尺寸比较大,全高为385mm(包含狙击枪的高度),人物全高为250mm。售价为13660日元(约为人民币902元),预计将于2020年6月发售。

  该手办采用了真希波身穿全新战斗服,手持超大狙击枪站立的姿态,面部表情却十分放松。全新的战斗服在细节上和之前的版本有很大的不同,将少女特有的纤细的体型很好的勾勒出来。完全可以称的上是一款美妙的艺术品。